Вопрос: С чего начинается наше общение?
Ответ: Для начала нам необходимо познакомиться (воспользуйтесь удобным для вас способом связи) и договориться о встрече. Наше общение поможет определиться, насколько успешно мы сможем реализовать праздничный замысел. При первой встрече мы сможем оговорить тонкости программы, основные моменты мероприятия и главное – определиться, будем ли мы совместно работать над праздником!

Вопрос: Что входит в стоимость?
Ответ: Итак, вы определились с ведущим вашего праздника, оговорили сумму гонорара и желаете знать, что входит в стоимость. Прежде всего – проведение вашего праздника! Разумеется, сюда включаются все необходимые консультации, проработка концепции мероприятия, разработка сценария и посильная помощь в привлечении артистов, фотографов, музыкантов и всех тех, кто поможет в лучшем виде реализовать праздничные задумки.

Вопрос: Продолжительность мероприятия?
Ответ: Стандартное мероприятие рассчитано на 5-6 часов, так что на это время вы всецело можете полагаться на меня. Если вдруг, мероприятие выйдет за эти рамки (затянувшаяся фотоcесcия, запоздавший торт, распевшиеся любители караоке) – не переживайте! Я буду с вами до тех пор, пока нужен.

Вопрос: Помогаете ли вы со свадебными традициями?
Ответ: За годы проведения мероприятий я столкнулся с большим количеством традиций самых разных народов. Кавказские свадьбы, славянские и европейски – имеют свои национальные обычаи. На мой взгляд, соблюдение традиций – это один из важнейших свадебных моментов. К этой процедуре я отношусь очень трепетно и ответственно. По опыту знаю, что яркие выступления артистов и всевозможные конкурсы запомнятся надолго, но тепло и восхищение от исполнения добрых традиций – останется навсегда.

Вопрос: Поможете ли вы организовать проведение мальчишника, выкупа невесты или выездную регистрацию?
Ответ: Да, это возможно, но оговаривается отдельно. Это важные моменты праздника и они требует ответственного подхода и определенных временных затрат, но не сомневаюсь, что вместе мы сумеем сделать эти торжественные моменты яркими и запоминающимися!

Вопрос: Есть ли у вас музыканты, или DJ с которыми вы работаете?
Ответ: У каждого ведущего есть определенные предпочтения в этом плане. Несомненно, для более согласованного проведения мероприятия удобнее работать с теми людьми (это касается как распорядителя мероприятия и артистов, так и всех остальных участников, помогающих в организации), с которыми уже был опыт сотрудничества, и ведущий успел прочувствовать и оценить их работу. Разумеется, у меня есть и музыканты и DJ-и, в которых я уверен и не сомневаюсь, что они должным образом оформят и поддержат каждый эпизод вашего праздника.

Вопрос: Какие у вас конкурсы?
Ответ: Некоторые заказчики думают, что в арсенале современных ведущих до сих пор присутствуют конкурсы из разряда: «попади карандашом в бутылочку» или «лопни шарик пятой точкой». Конечно, если «Новая версия вашего праздника» предполагает наличие таких ретро-забав, я готов их реализовать, НО! Сегодня у профессионального ведущего на каждом мероприятии, есть как вариант «А», так и «Б», «В» и «Г». Мы, конечно же, заранее оговорим программу и все конкурсы, но я буду готов и к иным праздничным поворотам, так что развлечений будет столько, сколько потребуется для веселья.

Вопрос: Есть ли дополнительные услуги?
Ответ: Дополнительные услуги предполагают координацию с распорядителем мероприятия, оформителями, музыкантами, артистами, фото и видеооператорами. Вся координация входит в мою работу и не требует никаких дополнительных расходов с вашей стороны. Кроме того, поработав со многими исполнителями, я помогу пригласить их на праздник без дополнительных агентских и комиссионных оплат, что позволит вам более рационально распоряжаться праздничным бюджетом.

Вопрос: Проводите ли вы спортивные мероприятия?
Ответ: Конечно ДА! Уже много лет я работаю в спортивной журналистике и являюсь комментатором ВГТРК. Мне неоднократно доводилось помогать в организации спортивных корпоративных мероприятий, к которым я подхожу с максимальным профессионализмом. Сделаю всё, чтобы гости вашего мероприятия почувствовали себя в день соревнований Лионелем Месси, Майклом Джорданом, Рафаэлем Надалем или же Усэйном Болтом!

Вопрос: Поможете ли вы организовать праздник в других городах?
Ответ: Мой слоган гласит – «Новая версия вашего праздника»! Если для этого необходимо отправиться в другой город, в другую страну или даже на другой континент – я с огромным удовольствием вольюсь в вашу праздничную идею, и сделаю всё, чтобы её реализация была максимальной!